• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    百云阁手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    百云阁公众号

安徽3d开奖结果查询: [720P] 周星驰电影全集(52部)

38302 887
天山 发表于 2014-3-9 23:04:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,获取海量网盘资源

快3安徽开奖结果查询 www.kjpg.net 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
周星驰,1962年6月22日生于香港,祖籍浙江宁波?;铩跋簿缰酢?,华语喜剧大师,无厘头电影始祖,史无前例“周星驰现象”缔造者,[1]导演,编剧,出品人,是一位在全球地区和全球华人社会极具有影响力的著名电影演员。[2]1980年做丽的电视特约演员,开始出道,后与吴孟达是“黄金搭档”,主演《九品芝麻官》《唐伯虎点秋香》等,自编自导自演《国产凌凌漆》《食神》《少林足球》《功夫》等多部影片,6度打破香港电影票房纪录和获得8个年度冠军[3],为打破香港电影票房纪录最多者和年度冠军记录保持者。凭导演的《功夫》被时代周刊评为2004年世界最好的十部电影之一,2013年导演新作《西游降魔篇》破23项华语电影记录[4],全球票房破2.15亿美元,成为全球最卖座的华语电影。[5-9][10]
2010年5月出任上市公司比高集团有限公司董事长一职[11-12],2013年1月14日当选新一届广东省政协委员。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞
踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5云币 1贡献 1推广币

精彩评论887

沙发
botao187 发表于 2014-3-10 08:29:46 | 只看该作者
这个不错,我喜欢~~
板凳
pbxyphy 发表于 2014-3-13 12:30:12 | 只看该作者
让我看看啊
地板
life我生生世世 发表于 2014-3-13 13:21:02 | 只看该作者
啊啊待机时间时间啊教教DJ
舜误空 发表于 2014-3-13 13:30:20 | 只看该作者
谢谢奉献、、、、、、、、、、、、、、、、、
ksuny 发表于 2014-3-13 19:56:27 | 只看该作者
周星驰,1962年6月22日生于香港
15055902718 发表于 2014-3-13 23:01:03 | 只看该作者
说的话你的女孩的男孩的女孩
hubdp 发表于 2014-3-14 15:08:16 | 只看该作者
不错哦,这个
[email protected] 发表于 2014-3-14 17:27:21 | 只看该作者
看看再说。
563843454 发表于 2014-3-14 18:40:23 | 只看该作者
今天最想说的话!不错
*滑动验证: